香港睇骨灰龕位風水堪察收費 | 陳法齊師傅

由陳法齊大師精心挑選一個風水寶地,庇佑子孫後代:骨灰盒的擺放位置在風水學中佔據著重要的地位,它涉及骨灰安置地環境氣場與逝者及家族運勢之間的緊密聯繫。 在風水學的視野裡,骨灰罈擺放的挑選被認為能夠深刻影響家族的繁榮、後代的福祉以及逝者的安寧。

骨灰龕位風水
首先,骨灰盒擺放的高低位置是一個不容忽視的考量。 較高的位置往往被視為能夠接收更多的陽氣,有助於家族的昌盛和繁榮。 而較低的位置可能顯得相對陰冷,對逝者的安息則不利。 因此,在選擇骨灰盒擺放位置時,需要權衡陽氣與陰氣的平衡,確保逝者得到適當的安置。
其次,骨灰盒的朝向也是需要考慮的關鍵因素。 根據風水學的原理,不同的朝向可能帶來不同的運勢影響。 通常認為,坐北朝南的擺放位置最為吉祥,因為這樣可以充分沐浴在陽光之下,寓意著家族的興旺和繁榮。 當然,具體的朝向選擇還需結合逝者的五行屬性和家族的信仰進行綜合考慮。
此外,骨灰盒周圍的環境同樣是影響風水的重要因素。 一個理想的骨灰盒擺放位置應遠離喧囂的環境和不良的氣場,例如避開工廠、馬路等污染源,選擇空氣清新、環境寧靜的地點。 同時,也需考慮擺放位置與周圍山水的關係,以及是否受到不良地形的衝擊,如尖銳的角落、壁刀等。
在挑選骨灰盒擺放位置時,還需遵守一些傳統的原則。 例如,應避免骨灰盒直接對著門窗,以免氣場直衝;同時,也要避免骨灰盒與衛生間、廚房等不良場所相鄰,以保持氣場的純淨和穩定。
總的來說,骨灰盒擺放位置的選擇是一個充滿智慧和敬意的過程,旨在讓逝者安息,家族興旺,後代福祉。

 

骨灰龕位風水堪察收費

骨灰龕位風水堪察收費

$8800 協助孝子賢孫在香港選擇風水骨灰龕位

 

陳法齊師傅聯絡方法

電話:852-55303000
whatsapp
whatsapp_s: 852-55303000

助手趙小姐代接

內地電話:18717730782(內地朋友)WeChat ID: chanfachai

https://www.instagram.com/chanfachai

訂閱Youtube頻道 https://www.youtube.com/channel/UCBtiyg_G6LrNxdTW2Nswkjw/videos

電郵:chanfachai@yahoo.com.hk

香港舘址:
旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室
百度地圖

449 Total Views 0 Views Today
Author: 金多福殯儀服務 - 持牌殮葬商
電話 : 6698 8857 (根叔) 九龍旺角煙廠街9 號興發商業大廈21 樓2102室 電郵 : itao_hk@yahoo.com.hk