瑪麗醫院院祭

2020年瑪麗醫院惜別間出殯院祭【殯儀服務】

如果家屬們希望喪禮儀式一切從簡,家人或親友可以委託我們金多福以(院出)的方式為家人舉行喪禮,即是逝世者可以直接由醫院出殯,不需要到任何一間殯儀館設靈或守夜。喪禮宗教儀式分別可以是天主教、基督教、佛教、道教或沒有宗教禮儀亦可,但個別儀式必須遵從醫院的出殯指引守則。

部份醫院附有小型靈堂,家屬親友可在該靈堂進行簡單的送別儀式,完成大殮出殯後會把靈柩由靈車送往火葬場火化(火葬)或墳場入土為安(土葬)。由於家人以院出為先人舉辦喪禮,無須租用殯儀館靈堂,喪禮開支會相對比殯儀館出殯低廉,因不用付出殯儀館租金。但當中儀式及舉行喪禮時間會相對有局限,因此考慮以院出舉行喪禮的家屬必須先了解自身經濟狀況、先人生前意願、宗教信仰等等,才決定以院出方式或是選擇於殯儀館出殯。

醫院出殯已包以下的項目:
1.棺木
2.出殯仵工
3.出殯靈車各項接送
4.火化費
5.死亡証
6.先人潔體
7.先人化妝
8.先人布被
9.壽衣
10.靈車花牌
11.先人大相
12.祭品
13.喃嘸師傅(加喃嘸師傅適用)
14.出殯旅遊巴士

 

醫院出殯院出、殮房及其他殯儀服務套餐收費:

一站式明碼實價火葬及土葬殯儀服務套餐價錢:

有不少朋友,在親友離開後,已六神無主,更胡亂找一些殯儀公司替先人處理身後事,但這些無良公司,常用誤導推銷手法,令各位大失預算……

金多福殯儀
電話 : 28021118
Whatsapp : 66888012
網址 : www.itao.com.hk
地址:九龍旺角煙廠街9 號興發商業大廈21 樓2103室 (歡迎致電預約我們,
親臨到訪洽談)

 

962 Total Views 1 Views Today
Author: 金多福殯儀服務 - 持牌殮葬商
電話 : 6698 8857 / 61 812 812(根叔) 九龍旺角煙廠街9 號興發商業大廈21 樓2102室 電郵 : itao_hk@yahoo.com.hk