金多福善終殯儀服務:不給先人作超度法事的壞處及對後人的壞影響!

金多福善終殯儀服務談談不給先人作超度法事可能帶來的壞處,以及對後人的負面影響。在這個忙碌的現代社會,有些人可能忽略了超度先人的重要性,但這樣的行為卻可能產生一系列的問題。

首先,不給先人作超度法事可能讓先人的靈魂感到不滿和怨氣。道藏中提到,超度法事可以為先人的靈魂帶來平靜和解脫,使他們得到超度的福報。如果我們忽視這個傳統,先人可能會感到被遺忘和無助,這可能引發一系列的負面能量。

其次,不給先人作超度法事也可能對後人產生壞影響。超度法事不僅是對先人的尊重,也是對後人的祝福和福報。如果我們忽略這個傳統,後人可能會感受到先人的怨氣或不滿,這可能導致家庭關係的緊張和不和諧。超度法事可以幫助後人獲得祖先的祝福和保佑,為家庭帶來和諧和愛的力量。

此外,超度法事還有許多功德上的好處。透過超度,我們可以為先人積累功德。

644 Total Views 0 Views Today
Author: 金多福殯儀服務 - 持牌殮葬商
電話 : 6698 8857 (根叔) 九龍旺角煙廠街9 號興發商業大廈21 樓2102室 電郵 : itao_hk@yahoo.com.hk