將軍澳醫院殮房出殯

Table of Contents

將軍澳醫院火化火葬全包一條龍醫院出殯殯儀服務套餐(無宗教)

對於失去親人的家庭來說,葬禮殯儀服務安排可能是一項具有挑戰性且難以承受的任務。 為了減輕這段困難時期的一些負擔,將軍澳醫院出殯提供全面的葬禮套餐,其中包括進行有尊嚴和尊重的火葬過程所需的所有必要服務。 本文將探討將軍澳醫院提供的「一站式殯葬配套殯儀服務」的各個組成部分,強調其好處以及它為悲傷的家庭帶來的安心。

 一站式殯葬套餐概覽:
將軍澳醫院的一站式殯葬配套旨在為家庭提供無憂無慮、一價全包的火葬流程解決方案。 它涵蓋一系列基本服務,確保葬禮安排的各個方面都得到專業和精心的照顧。

醫院出殯(無宗教)

 

醫院出殯院出、殮房及其他殯儀服務套餐收費:

殯儀服務】-金多福食環署持牌殮葬商最新殯儀服務價錢及資訊Funeral-Sercive-2
殯儀服務 金多福食環署持牌殮葬商最新殯儀服務價錢及資訊Funeral Sercive

 

一站式明碼實價火葬及土葬殯儀服務套餐價錢:

【殯儀服務】-金多福食環署持牌殮葬商最新殯儀服務價錢及資訊Funeral-Sercive
殯儀服務 金多福食環署持牌殮葬商最新殯儀服務價錢及資訊Funeral Sercive

有不少朋友,在親友離開後,已六神無主,更胡亂找一些殯儀公司替先人處理身後事,但這些無良公司,常用誤導推銷手法,令各位大失預算……

金多福殯儀
電話 : 28021118
Whatsapp : 66888012
網址 : www.itao.com.hk
地址:九龍旺角煙廠街9 號興發商業大廈21 樓2103室 (歡迎致電預約我們,
親臨到訪洽談) 

以上各項服務,均明碼實價,童叟無欺,金多福殯儀是一殯儀服務業界中,最富口碑的品牌之一。

        有不少朋友,在親友離開後,已六神無主,更胡亂找一些殯儀公司替先人處理身後事,但這些無良公司,常用誤導推銷手法,令各位大失預算……

 

金多福在香港首創在網上公開明碼實價,絕無隱藏收費。

 

 

金多福電話:28021118   

 

Whatsapp:66988857

 

殯儀服務查詢殯儀服務查詢

 

24小時殯儀服務支援熱線 : 電話:66988857(根叔)

 

地址:九龍旺角煙廠街9 號興發商業大廈21 樓2103室 (歡迎致電預約我們,親臨到訪洽談)
Google Map找我們

 

電郵 : itao_hk@yahoo.com.hk

 

金多福殯儀簡介

 

         金多福為食環署持牌殮葬商,我們一向熱心公益善終服務,致力透過公開透明的手法,令善終服務殯儀服務更公開及透明,經營手法,更獲科技大學學生會訪問, 更於2012年更榮獲社會服務聯會頒予「商界展關懷」標誌,以表揚我們於過去一年對關懷社區,關懷員工及關懷環境的承擔。

 

家庭友善僱主獎勵計劃

家庭友善僱主獎勵計劃

6974 Total Views 0 Views Today
Author: 金多福殯儀服務 - 持牌殮葬商
電話 : 6698 8857 (根叔) 九龍旺角煙廠街9 號興發商業大廈21 樓2102室 電郵 : itao_hk@yahoo.com.hk