綠色殯葬-和合石紀念花園

綠色殯葬-和合石紀念花園

新界粉嶺和合石橋頭路靈灰安置所

市民可在紀念花園舉行送別儀式,親自或由食環署職員代為撒放骨灰,費用全免。此外,他們亦可在繳交所需的行政費後於紀念花園設置牌匾紀念先人。

 

申請辦法及費用
申請人必須攜帶已填妥的申請表格及先人之「領取骨灰許可證」,在擬撒灰的日期前最少十日親自前往食環署位於紅磡或跑馬地的墳場及火葬場辦事處辦理申請手續,以及作出聲明,表示願意承擔因撒放骨灰所引起的一切法律責任或相關事宜。如申請在離島的紀念花園撒放骨灰,須同時提供由當地鄉事委員會發出的證明信及先人的法定代理人或最近親作出的法定聲明文件正本及副本一份,以證明先人合乎資格。申請人如以電子表格、郵寄或傳真方式遞交申請 ,本署職員在約見申請人時,申請人須提供有關文件正本以供核實。

若大家認為以下程序繁複,歡迎大家邀請我們--食環署持牌殮葬商(金多福)代辦一切善終殯儀事宜

一站式明碼實價火葬及土葬殯儀服務套餐價錢:

醫院出殯院出、殮房及其他殯儀服務套餐收費:

聯絡我們

24小時殯儀服務支援熱線 : 669 888 57(根叔)

電話:28021118

whatsapp殯儀電話whatsapp:66888012

地址:九龍旺角煙廠街9 號興發商業大廈21 樓2103室 (歡迎致電預約我們,親臨到訪洽談)

電郵 : itao_hk@yahoo.com.hk

 

 

 

549 Total Views 1 Views Today